Адрес296012, Российская Федерация, Республика Крым, Армянск, микрорайон имени генерала Васильева, 14

Контакты администрации +7(365)673-26-59 uvk2.armjansk@gmail.com

Промежуточная аттестация

        Промежуточная аттестация - это любой вид аттестации обучающихся во всех классах, кроме государственной итоговой аттестации, проводимой в выпускных классах 2-ой и 3-ей ступеней общего образования.

       Целью аттестации является:

  • обеспечение социальной защиты обучающихся, соблюдения их прав и свобод в части регламентации учебной загруженности в соответствии с санитарными правилами и нормами, уважение их личности и человеческого достоинства;
  • установление фактического уровня теоретических знаний обучающихся по предметам учебного плана, их практических умений и навыков;
  • соотнесение этого уровня с требованиями государственного образовательного стандарта;
  • контроль выполнения учебных программ. 

Виды промежуточной аттестации

22 октября 2014

Промежуточная аттестация в школе подразделяется на:

Читать далее

Формы контроля качества освоения содержания учебных программ

22 октября 2014

Письменная проверка предполагает письменный ответ обучающегося на один или систему вопросов (заданий). К письменным ответам относятся: домашние, проверочные, лабораторные, практические, контрольные, творческие работы; письменные отчёты о наблюдениях; письменные ответы на вопросы теста; сочинения, изложения, диктанты, рефераты и другое. Устная проверка предполагает устный ответ обучающегося на один или систему вопросов в форме рассказа, беседы, собеседования и другое. Комбинированная проверка предполагает сочетание письменных и устных форм проверок.

Читать далее

Система оценивания обучающихся при промежуточной аттестации.

22 октября 2014

 При промежуточной аттестации обучающихся во 2-11 классах используется пятибалльная система оценок (5 – «отлично», 4 – «хорошо», 3 – «удовлетворительно», 2 – «неудовлетворительно», 1 – «не учил»).

Читать далее

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie